党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋 党纪国法教育

长治热电举行钓鱼比赛

晋能控股电力集团     发布时间:2021-09-16 08:54:00    

  9月11日,长治热电工会组织钓鱼兴趣小组举行“庆祝机组投产发电十周年”钓鱼比赛。比赛地点选在长治市潞州区大辛庄“鸵鸟园”钓鱼场,共有15名钓鱼爱好者参赛。

  今年10月是公司双机投产10周年纪念日,公司将开展系列庆祝活动,钓鱼比赛只是其中之一。比赛从7时30分开始,至11时30分结束,历时 4个小时,参赛员工自带钓鱼器具和诱饵等必须品,各自选择垂钓位置,就坐后支好鱼竿,下料、甩竿、仔细观察鱼漂起浮位置、起竿、抄鱼,垂钓人员操作详熟,乐在其中。最后经过称重,冯彦军、李子建、刘海军分获一、二、三等奖。

  (李峰玉)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号